-
Ignazio ha inviato un aggiornamento 10 anni, 10 mesi fa
se premo il tasto X mi fa cancellare l’immagine, invece dovrei avere un tasto che mi dice…”Vuoi salvare il wall nei tuoi artworks?” Se clicco sopra mi salva l’immagine e mi dà testo bianco per farne una nuova. Che ne dite?
cri come si cancellano gli aggiornamenti?
login to post a comment